jiyeon
I need help someone to correct my arabic essay! 아랍어 질문이요 ㅜㅜ a
Sep 28, 2018 4:53 AM
5
0
Answers · 5
@ jiyeon , I would prefer that you bring the original topic in English to be able to help you because this essay has lots of legal terms which won't be clear because you translated this literally to Arabic which ruined the meaning of these terms and makes it not understandable.
September 28, 2018
إن العمل كمتدرب في وكالات الأمم المتحدة كان حلمي وأهم أولوياتي أثناء دراستي للقانون الدولي في كلية الحقوق بجامعة (ايهوا)، تطوعت بالتعهد بتقديم دعم شهري إلى لجنة ضحايا مذبحة المدنيين خلال الحرب الكورية ،و أشعر بالامتنان أن تبرعي يستخدم للتعريف بحقيقة تاريخية ولمساعدة الضحايا الذين تم تجاهلهم .حصلت على العديد من الدورات التدريبية مثل : "القانون الجنائي الدولي" و "قانون المسؤولية الدولية" في كلا من المرحلة الجامعية ومرحلة الدراسات العليا ، كما تعرفت على فئات السلوك التي يحظرها القانون وكيف يعاني الضحايا من الإبادة الجماعية وجرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية وجريمة العدوان، كما أتيحت لي العديد من الفرص لمناقشة المحظورات الموجهة للأفراد والعقوبات الجزائية عن المخالفات التي تفرضها كل دولة على حدة . شخصياً أرى هذه المسألة كمسؤوليتي / واجبي لأن قرية جدي وجدتي كانت هدفاً لمذبحة مدنية في الستينيات، في هذا المجال أود العمل كمتدرب في مكتبك والمساهمة في جعل عالمنا عالماً أفضل.
September 28, 2018
Working as an intern in the
September 28, 2018
jiyeon
Language Skills
Arabic, French, Korean
Learning Language
Arabic, French