lynnmoonn
고쳐주시겠어요? ㅠㅠ 취미 활동 저는 취미 홀동을 소개하겠어요.저는 많은 새로운 것을 경험하고 싶는 편이에요. 그래서 혼자 여행하는 것을 좋아해요. 보통 여행 기간이나 장소를 정하지 않고 여행을 떠나요. 유명한 관광지을 여행가고 싶어요. 조용한 시골도 여행가고 싶고요. 다른 곳에 가면 아름다운 경치를 볼 수 있고 피로가 거짓말처럼 풀릴 수 있어서 너무 좋아해요. 근데 여행을 하려면 많은 돈이 필요해야 해요. 저는 학생인데 돈이 별로 없어서 알바를 하고 저축을 해야 해요. 학교를 다니면서 알바 자리까지 다니는 것이 너무 힘들어요. 피곤하는데도 노력할게요. 베트남 건강식 설명하기 저는 베트남의 건강식 설명하겠어요.베트남에서는 지방마다 혹은 가정마다 특별한 건강식이 있어요. 그 중에서 여주찌개을 소개하겠어요. 여주에는 비타민이 풍부하고 암에 걸리는 것을 막을 수 있다고 해서 베트남인은 여주로 만든 찌개로 만들어 자주 먹어요. 간장이라든가 후추 같은 소스를 만들어 놓아서 돼지고기, 새우와 같이 넣고 오랫동안 끓이에요. 다 끊인 후에 여주와 쭉파를 넣어서 약한 불에 끓이면 다 부드러워야 되어요. 이 음식이 맵지 않지만 좀 써요. 선생님 오늘 저녁에 건강에 좋은 이런 음식을 한번 드셔 보세요 영화 저는 많이 드라마가 보기는 하지만 “응답하라 1988” 만 못해요.“응답하라 1988” 은 1988년 서울 쌍문동에 사는 다섯 가족이 펼치는 따뜻한 가족애와 평범한 소시민들의 이야기이며, 봉황당 골목에서 함께 자란 다섯 친구 덕선, 정환, 선우, 택, 동룡의 사랑과 우정에 대한 드라마이에요. 사실 친구들뿐만 아니라 엄마와 아빠, 엄마 친구가 아빠 친구가 된 이웃 아줌마, 그리고 아저씨의 이야기를 의미해요. 흔한 드라마와는 다르게 가족 자체가 중심이 되어 이야기를 펼친 가족 드라마 이면서 로맨스의 장르라 할수 있겠어요. 이야기가 감동적일 뿐만 아니라 배우들의 연기도 훌륭했으니까 볼 만해요.이 드라마를 보고 나면 마음이 절로 따뜻해지고 뭉클해졌어요. 안 보시면 후회하실 거에요. 꼭 한번 보세요.
Sep 29, 2018 9:31 AM
5
0
Answers · 5
저의 취미 활동을 소개하겠어요. 저는 새로운 것을 많이 경험하고 싶어하는 편이에요. ( modifying + modifying 은 잘 사용하지 않아요.) 그래서 혼자 여행하는 것을 좋아해요. 보통 여행 기간이나 장소를 정하지 않고 여행을 떠나요. 유명한 관광지에 여행가고 싶어요. (2가지로 말할 수 있어요, -에 여행가요 or -을 여행해요) 조용한 시골도 여행가고 싶고요. 다른 곳에 가면 아름다운 경치를 볼 수 있고 피로가 거짓말처럼 풀릴 수 있어서 너무 좋아해요. 근데 여행을 하려면 많은 돈이 필요해요. 저는 학생인데 돈이 별로 없어서 알바를 하고 저축을 해야 해요. 학교를 다니면서 알바까지 다니는 것이 너무 힘들어요. 피곤한데도 노력할게요. (피곤하다는 형용사예요) 베트남 건강식 설명하기 저는 베트남의 건강식 설명하겠어요. 베트남에서는 지방마다 혹은 가정마다 특별한 건강식이 있어요. 그 중에서 여주찌개을 소개하겠어요. 여주에는 비타민이 풍부하고 암에 걸리는 것을 막을 수 있다고 해서 베트남인은 여주로 찌개를 만들어 자주 먹어요. 간장이라든가 후추 같은 소스를 만들어 놓아서 돼지고기, 새우와 같이 넣고 오랫동안 끓여요. 다 끊인 후에 여주와 쪽파를 넣어서 약한 불에 끓이면 다 부드럽게 돼요. 이 음식이 맵지 않지만 좀 써요. 선생님 오늘 저녁에 건강에 좋은 이런 음식을 한번 드셔 보세요 영화 저는 드라마를 많이 보기는 하지만 “응답하라 1988” 만 못해요(?). “응답하라 1988” 은 1988년 서울 쌍문동에 사는 다섯 가족이 펼치는 따뜻한 가족애와 평범한 소시민들의 이야기이며, 봉황당 골목에서 함께 자란 다섯 친구 덕선, 정환, 선우, 택, 동룡의 사랑과 우정에 대한 드라마이에요. 사실 친구들뿐만 아니라 엄마와 아빠, 엄마 친구가 아빠 친구가 된 이웃 아줌마, 그리고 아저씨의 이야기를 의미해요. 흔한 드라마와는 다르게 가족 자체가 중심이 되어 이야기를 펼친 가족 드라마 이면서 로맨스의 장르라 할수 있겠어요. 이야기가 감동적일 뿐만 아니라 배우들의 연기도 훌륭했으니까 볼 만해요.이 드라마를 보고 나면 마음이 절로 따뜻해지고 뭉클해졌어요. 안 보시면 후회하실 거에요. 꼭 한번 보세요.
September 29, 2018
취미 활동 저는 취미 "활"동을 소개하겠어요. 저는 새로운 것을 "많이" 경험하고 싶"은" 편이에요. 그래서 혼자 여행하는 것을 좋아해요. 보통 여행 기간이나 장소를 정하지 않고 여행을 떠나요. 유명한 관광지"를" 여행"하"고 싶어요. 조용한 시골도 여행가고 싶고요. 다른 곳에 가면 아름다운 경치를 볼 수 있고 피로가 거짓말처럼 풀릴 수 있어서 너무 좋아해요. 근데 여행을 하려면 많은 돈이 필요"해요". 저는 학생"이라" 돈이 별로 없어서 알바를 하고 저축을 해야 해요. 학교를 다니면서 알바 자리까지 다니는 것이 너무 힘들어요. 피곤하"지만" 노력할게요. 베트남 건강식 설명하기 "제가" 베트남의 건강식"을" 설명"할게요". 베트남에서는 "지방" 혹은 가정마다 특별한 건강식이 있어요. 그 중에서 여주찌개을 소개"할게요". 여주"는" 비타민이 풍부"해서" 암에 걸리는 것을 막을 수 있다고 "해요. 그래서" 베트남인"들"은 여주로 만든 찌개"를" 자주 먹어요. 간장이라든가 후추 같은 소스를 만들어 놓아서 돼지고기, 새우와 같이 넣고 오랫동안 끓"여요". 다 "끓"인 후에 여주와 "쪽"파를 넣어서 약한 불에 끓이면 다 "부드러워져요." 이 음식"은" 맵지 않지만 좀 써요. 선생님 오늘 저녁에 건강에 좋은 이런 음식을 한번 드셔 보세요. 영화 저는 많이 드라마"를" "보지만" "다른 것들은" “응답하라 1988” 만 못해요. “응답하라 1988” 은 1988년 서울 쌍문동에 사는 다섯 가족이 펼치는 따뜻한 가족애와 평범한 소시민들의 이야기이며, 봉황당 골목에서 함께 자란 다섯 친구 덕선, 정환, 선우, 택, 동룡의 사랑과 우정에 대한 드라마이에요. 사실 친구들뿐만 아니라 엄마와 아빠, 엄마 친구가 아빠 친구가 된 이웃 아줌마, 그리고 아저씨의 이야기를 의미"하기도" 해요. 흔한 드라마와는 다르게 가족 자체가 중심이 되어 이야기를 펼친 가족 드라마 이면서 "로맨스 드라마"라 할수 있겠어요. 이야기가 감동적일 뿐만 아니라 배우들의 연기도 훌륭"해서" 볼 만해요. 이 드라마를 보고 나면 마음이 절로 따뜻해지고 뭉클해"져"요. 안 보시면 후회하실 거에요. 꼭 한V번 보세요.
September 29, 2018
lynnmoonn
Language Skills
Korean, Vietnamese
Learning Language
Korean