emily
der unterschied zwischen ,,mit" und ,, Über" Hallo Leute, ich habe eine Frage --- Der Satz: Warum feiern wir eigentlich Ostern? Ist es A? Weil der Osterhase Geburtstag feiert? Oder B, Weil es zu viele Hühner gibt? Oder ist es doch C irgendwas mit Jesus? Warum nutzt man hier irgendwas mit Jesus, nicht irgendwas über Jesus? Danke
Sep 30, 2018 6:06 AM
4
0
Answers · 4
Das bedeutet: oder hat es irgendetwas mit Jesus zu tun. (auf Englisch: has this something to do with Jesus) 'ueber Jesus': Diese Geschichte ist ueber Jesus. Dieses Buch ist ueber Jesus. Das bedeutet: Dieses Buch erzaehlt die Geschichte ueber Jesus. (auf Englisch: about)
September 30, 2018
emily
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German, Japanese, Swedish
Learning Language
English, German, Japanese, Swedish