Markova Daria
请查看对不对 1. 今天我很兴奋,原因是今天我有婚礼。我家不是有很多钱的家,此外我们不想有很大的婚礼费用,所以我很朴素地打扮。尽管如此我相信婚礼气氛很热闹。 2.现在我在鞋店工作。尽管我没有丰富的工作经验,但是我发现:女性与男性选择的鞋种类有很多区别。比如男人常常买黑色的正式鞋子。
30 sept. 2018 12:05
5
0
Answers · 5
1. 今天我很開心,因為今天是我的婚禮。我家不是很有錢(的家庭),而且我們不想有(背負)龐大的婚禮費用,所以我打扮得很樸素。儘管如此,我相信婚禮氣氛還是很熱鬧。 2.現在我在鞋店工作。儘管(雖然)我沒有豐富的工作經驗,但是我發現:女性與男性選擇的鞋種類差別很大。例如男人常常買黑色, 正式的鞋子。 1. 今天我很开心,因为今天是我的婚礼。我家不是很有钱的家庭,我们不想有(背負)很庞大的婚礼费用,所以我打扮得很朴素。尽管如此我相信婚礼气氛还是很热闹。 2.现在我在鞋店工作。尽管我没有丰富的工作经验,但是我发现:女性与男性选择的鞋种类差别很大。例如男人常常买黑色, 正式的鞋子。
30 septembre 2018
1. 今天我很高兴,因为今天是我结婚的大喜日子,我要举行婚礼了。我家并不是有钱人家,所以我们的婚礼费用不会花费太多,所以我的装扮就比较简单。尽管如此,我仍然相信婚礼气氛会很融洽,会相当的好。 2.现在我在鞋店工作。虽然到目前为止,我还没有很丰富的工作经验,但是我已经开始发现:女性与男性购买鞋的时候,他们的选择一般会有很大的区别。比如,男人常常会买黑色的经典鞋子。
2 octobre 2018
Markova Daria
Language Skills
Chinese (Mandarin), Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin)