Markova Daria
请查看对不对 1。要用:抱怨,上当,恶劣,难受,并 我今天面对难受的事情,我去了商店买新的毛衣。但是我上售货员的当。售货员给我说: 这是品牌的毛衣,并报很高的价。买以后我发现,他说得不对。所以我现在去给经理抱怨,因为这是很恶劣的行为。 2。要用:极其,兴奋,婚礼,嫁,否则 我妈妈说:婚礼是极其重要的节日。嫁的时候她很兴奋,因为她邀请很多人做客,希望谁都喜欢活动,否则新婚夫妇有不幸福的生活。
Oct 6, 2018 7:23 AM
3
0
Answers · 3
1。 今天发生了一件让我(很)难受的事情。我去商店买新的毛衣,但是我发现上了售货员的当。售货员跟我说,这是品牌毛衣,并且报了很高的价(格)。买了以后我才发现,他说得不对,(这根本不是品牌毛衣)。所以我去跟经理投诉了,因为这是很恶劣的行为。去掉“现在”,因为是已经发生的事情。()里的内容表示补充,删除也不影响表达。 2。 我妈妈说:婚礼是极其重要的日子。出嫁的时候她很兴奋,因为婚礼邀请了很多人来做客,/因为婚礼邀请了很多客人,并且希望每个人/所有人都能喜欢这场婚礼,否则新婚夫妇的生活就会不幸福。/否则就会影响新婚夫妇的幸福生活。 " / "表示可以换一种表达方式。
October 6, 2018
1,妻子抱怨我不该上当,早该知道坏人品质恶劣,我听力很难受,并发誓下次一定注意。 2,妈妈极其兴奋地参加了她的婚礼,总算她嫁出去了,否则可把妈妈愁坏了。
October 6, 2018
1 . 售貨員對我說 、 跟我說 2· 名牌 毛衣:有名的品牌的毛衣 3.所以我去找經理投訴。 抱怨通常是熟人之間 4. 嫁的時候新娘很興奮,因為他邀請很多人(別加做客。有點怪怪的喔 希望大家都能祝福他們 這句加上否則有點難接⋯⋯我就先這樣了 繼續加油喔~
October 6, 2018
Markova Daria
Language Skills
Chinese (Mandarin), Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin)