Wei Wei
Qué significa " dar recuerdos a tus padres " Hola:

Hoy he visto un texto, es un diálogo entre dos amigos, y cuando despedida, dice " dar recuerdos a tus pay", qué significa este? Es mismo que saludar a tus padres ?

Saludos

Oct 7, 2018 7:33 PM
5
0
Answers · 5
Significa dar saludos que los tienes presente es una expresión de cariño.
October 8, 2018
Así es. La expresión "dar recuerdo a alguien" significa "saludar". Dale recuerdos a tus padres (de mi parte)= Salúdame a tus padres
October 7, 2018
dale recuerdos de mi parte = give him my regards. Por favor dale recuerdos de mi parte al Sr. Jane. = Please give my best to Mr. Jane. Cuando la veas, dale recuerdos de mi parte = Say hello from me next time you see her esas son otras formas de cómo usar esta frase en cuestión. Espero sea de tu utilidad :)
October 8, 2018
Wei Wei
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Japanese, Spanish
Learning Language
English, Japanese, Spanish