Utkina Anastasiya
朋友们,这些短文写得怎么样? 1。 每年全球工厂与私人汽车冒出各种破坏环境的气体。根据最后的研究,2018年环境空气中的污染物水平上升到百分之40。大气中CO2的累积导致气候变化、产生巨大经济与环境的问题。各国政府与人民向自己提问,如何逃避这种威胁。 2。我们在这张图片上观察夫妻与两个孩子在放风筝。这个行动表示家庭的团结。家人一起过的时间对孩子性格与世界观的形成有很深刻的影响。遗憾的是,21世纪的父母为了保证孩子的良好前途不得不一直干活儿。他们简直没有时间参与孩子的生活,因此不会保证孩子幸福的儿童时代。 3。去年我跟朋友去过美国旅游。休假的最后四天我们开过车去国家的西南部。那里的景色与温度像荒漠草原一样,在路边附近没有什么设施。我们连一个加油站也没看到,只有路标立着在这片无人的地方。幸亏,这块儿高速公路我们很快通过了。
Oct 10, 2018 12:28 PM
2
0
Answers · 2
1。 每年全球工厂与私人汽车冒出各种破坏环境的气体。 修改: 冒出 --> 排出 / 排放 根据最后的研究,2018年环境空气中的污染物水平上升到百分之40。 修改: 最后 -> 最新 环境空气 -> 空气环境 各国政府与人民向自己提问,如何逃避这种威胁。 修改: 各国政府与人民向自己提问 -> 大家应该反思 逃避 -> 避免 2。我们在这张图片上观察夫妻与两个孩子在放风筝。这个行动表示家庭的团结。 修改: 我们在这张图片上看到一对夫妻和两个孩子在放风筝,家庭温馨。 家人一起过的时间对孩子性格与世界观的形成有很深刻的影响。 修改: 家人相聚的时间对孩子性格和世界观的发展有很深远的影响。 他们简直没有时间参与孩子的生活,因此不会保证孩子幸福的儿童时代。 修改: 他们几乎没有时间参与孩子相聚, 因此孩子不一定有幸福的童年。 儿童时代 = 童年 3。 休假的最后四天我们开过车去国家的西南部。 修改: 开过车去国家的西南部 -> 开车去了西南部 那里的景色与温度像荒漠草原一样 修改: 那里像荒漠一样 只有路标立着在这片无人的地方 修改: 立着 -> 树立 这块儿高速公路我们很快通过了 修改: 我们很快通过了这条高速公路 --------------------------------------------------------------------- 注意: 与 = 和, 意思是一样的。 不过日常生活中通常用”和“比较多
October 10, 2018
1。 每年全球工厂与私人汽车/ 排出 /各种破坏环境的气体。根据最后的研究,2018年空气中的污染物水平上升到百分之40。大气中CO2的累积导致气候变化、产生巨大经济与环境的问题。各国政府与人民 /都在问自己,如何逃避这种威胁/呢? “排出” is more formal and accurate than "冒出”. 2。我们在这张图片上 /可以/ 观察 /到/ 夫妻与两个孩子在放风筝。这个行动 /表现了/ 家庭的团结。家人一起过的时间对孩子性格与世界观的形成有很深刻的影响。遗憾的是,21世纪的父母为了保证孩子的良好前途不得不一直干活儿。他们简直没有时间参与孩子的生活,因此不/能/保证孩子幸福的儿童时代。 3。去年我跟朋友去(了)美国旅游。休假的最后四天我们开车去国家的西南部。那里的景色与温度像荒漠草原一样,在道路附近没有什么设施。我们连一个加油站都没看到,在这片无人的地方/只有路标立着。幸亏,我们很快通过了/这块儿公路。 The word order of the last two sentences is reversed. The correct order of the last sentence is subject+verb+object.
October 10, 2018
Utkina Anastasiya
Language Skills
Chinese (Mandarin), French, Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin), French