Elena
cómo contestar a "¿no te gusta?" hola a todos, les tengo una pregunta, ayúdenme por favor :) no entiendo muy bien lo siguiente: si una persona le pregunta a otra "¿no te gusta?" y la respuesta es "sí" eso significa que sí le gusta? o sí, no le gusta muchas gracias y saludos :)
Oct 11, 2018 12:39 AM
7
0
Answers · 7
Totalmente de acuerdo con Juan y Miguel. Sin embargo, en caso afirmativo es poco apropiado responder con un simple "sí". Más lógico sería contestar con un "Sí que me gusta". Saludos!
October 11, 2018
Significa que sí le gusta. Por ejemplo: ¿No te gusta el pastel? Sí (me gusta). In contrast to : ¿No te gusta el pastel? No. And it's very common to combine these two words to express you do like it. ¿No te gusta el pastel? No, sí (which means you do like cake)
October 11, 2018
Hola Elena. ¿No te gusta el español? Si, me gusta. Me gusta mucho. Me gusta muchisimo. Me encanta. Me fascina. Me gusta, es Eexcelente! Saludos.
October 14, 2018
Elena
Language Skills
Italian, Russian, Spanish
Learning Language
Italian