John B
Español pregunta. Buenos dias. Que es correcto? Me he caído Me ha caído. Gracias!
Oct 13, 2018 3:12 PM
Answers · 6
Ambas son correctas :) Me he caído del techo- (Tu te caiste) Me he caído de la escalera- Me he caído muchas veces- Me ha caído en la cabeza un rayo- (Algo te cayo encima) Me ha caído una piedra :) Me ha caído popo de pajaro ;) Me ha caído de sorpresa tu visita (una expresión de algo inesperado)
October 13, 2018
First you must understand that the words "ha" and "he" are conjugations of the verb "haber" (to have) in presente tense: - Yo = He - Tú = Has - Él / ella / algo = Ha - Nosotros = Hemos - Vosotros = Habeis - Ellos = Han So: - (Yo) me he caído = I fell - (Algo) me ha caído = Something fell on me For example: - Me he caído del árbol = I have fallen from the tree - Me ha caído nieve encima = Snow have fallen on me
October 13, 2018
si lo que quieres decir es que te caiste .... se dice me he caido
October 14, 2018
