Clemencia El Antouri
What is the difference between "todo" and "todos"? Also what is the difference between "este" and "ese"? Thank you for any help!
Oct 20, 2018 11:30 PM
Answers · 2
todo se usa cuando hablas de un singular pero en su totalidad. Leí todo el libro. todos se usa cuando tomas en cuenta todo el conjunto. Compré todos los libros. Ese se usa cuando hablas de algo sin ser específico. I want that book. Este se usa cuando hablas de algo y eres específico. I want this book or I want this one. En todos los casos existe el femenino en estas palabras.
October 21, 2018
