Tatiana
What does " You've out some thought into this I can see " mean in Spanish ?
Oct 22, 2018 8:15 PM
Answers · 6
1
I believe there is a typo in the second word of the sentence. Instead of "out" it should say "put". "You put some thought into this I see". Esta oracion puede estar un poco grosero unas veces. Aparte de esto, significa que una persona ha pensado mucho antes de decir algo, or antes de hacer algo. Por ejemplo, si yo pronunciar un discurso con que me parece muy familar, puede decir "You put some thought into this I see", para expresar que reconoce que yo he pasado mucho tiempo para escribir mi discurso. Si no habla en voz sarcastico esta expresion no es necesariamente grosero o irrespuestoso. Lo siento por no se como traducir la oracion por espanol, pero espero que mi explicacion ha dado ayudar a usted. Que tenga un buen dia.
October 22, 2018
1
It's the same as 'I can see that you've thought a lot about this' - do you have an expression like that?
October 22, 2018
1
Tu tienes alguna idea sobre eso pelo que puedo perceber. Tienes el contexto do texto?
October 22, 2018
Veo que has pensado mucho en esto.
November 2, 2018
put some thought
October 22, 2018
