Michele Villalobos
pudieron vs pudieran ? Cual es la diferencia entre pudieron y pudieran?
Oct 27, 2018 9:41 PM
Answers · 8
1
Usas «Pudieron» cuando ya ha pasado. Usas «Pudieran» cuando es algo que tiene problabilidad de suceder.
October 29, 2018
1
" Pudieron hacerlo gracias a nosotros" "Si pudieran hacerlo, sería gracias a nosotros" "Pudieron jugar a pesar de la lluvia, ¡estuvo genial!" "Si a pesar de la lluvia pudieran jugar, ¡estaría genial!" "Llegaron a tiempo porque pudieron encontrar el camino a la primera" "Llegarían a tiempo si pudieran encontrar el camino a la primera" Espero que estos ejemplos te ayuden a ver las diferencias entre las dos formas verbales.
October 28, 2018
1
https://pt.bab.la/verbo/espanhol/poder Indicativo pretérito perfecto simple: ellos pudieron Subjuntivo pretérito imperfecto : Si ellos pudieran
October 27, 2018
Muchas gracias.
October 28, 2018
pudieron Se refiere a muchos por ejemplo muchos hombre pudieron llamar a su Mama el día de la madres de refiere a poder hacer entre varias personas pudieran es cuando usted solicita un favor en grupo un deseo a futuro por ejemplo si ustedes pudieran llamar a sus madres sería estupendo dos formas total mente distintas fue un placer !!!
October 27, 2018
