Alina
大家请看看, 应该用这些生词写一个课文抱怨 堵 窄 自行车 中心 很多工作和上学的人很常抱怨上下班的时间他们堵车堵得很久。尤其是那些人在中心市上班,因为平常这边的街道很窄,所以如果车很多那就很麻烦。在我看来这个问题有一个好的决心:骑自行车。骑自行车对环境很好,还可以节约钱,拿身体来说骑自行车有很多好处,毕竟骑自行车我们可以免堵车。
Oct 29, 2018 3:40 AM
Answers · 2
你好!Alina, 整体上不错哦,有些句子语序(英语语法的逻辑思维)和措辞需要提高哦~ 我用了一些听起来更地道的表达和准确的词语,让你的作文看起来更像中国人的表达习惯~ 希望对你有所帮助~ 修改如下: 很多上班族和学生族经常抱怨上下班高峰期时间他们堵车得堵很久,尤其是那些在中心市上班的人,因为平常这边的街道本来就很窄,所以高峰期如果车很多那就更麻烦了。在我看来这个问题有一个很好的解决办法-------骑自行车。骑自行车不但很环保,还节约钱。骑自行车对身体健康也有很多好处,而且骑自行车还可以避免堵车。 如果你有任何问题欢迎你随时问我哦~
October 29, 2018
非常棒!稍稍改动了一下。 很多工作和上学的人经常抱怨上下班的时间他们堵车堵得很久。尤其是那些在市中心上班的人,因为这边的街道很窄,所以如果车很多那就很麻烦。在我看来这个问题有一个好的办法:骑自行车。骑自行车对环境很好,还可以节约钱,骑自行车对身体健康也有很多好处,并且骑自行车我们还可以避免堵车。
October 29, 2018
