Julio
Cómo se entiende esta oración? Muchas gracias "Calvo ha desarrollado en los pasillos del Congreso lo que ya apuntaba el día anterior el comunicado que emitió el Gobierno tras el encuentro en el Vaticano ". Que significan "desarrollar en los pasillos " y "apuntaba " en esta oración? Muchas gracias!
Oct 30, 2018 12:36 PM
Answers · 2
"desarrollar en los pasillos" se refiere a dar una explicación en los pasillos del congreso de los diputados (el parlamento español). En cuanto al verbo "apuntar" es "dar a entender". Now in English, just in case :) . "desarrollar en los pasillos" means that Calvo (somebody's surname) gave a detailed explanation to the press in the corridors of the Spanish parliament. Regarding "apuntar" it means that something was implied in a conversation, yet not openly said.
October 30, 2018
