Wang
Was bedeutet "Ruhezeiten zwischen den Schichten und Pausen"? Danke: ) Der ursprüngliche Satz: Zudem sollen Ruhezeiten zwischen den Schichten und Pausen konkreter festgelegt werden. Es geht um die Tarifverhandlung.
Nov 2, 2018 12:26 PM
Answers · 1
Ruhezeit zwischen den Schichten ist die Zeit die ein Arbeitnehmer frei hat bevor er zur nächsten Schicht antreten muss. Der Satz bedeutet das diese Ruhezeiten und Pausen (Pausen während einer Schicht) genau festgelegt werden sollen. Ruhezeit is the time an employee has between two shifts. The orginal sentence means: Furthermore, off-times between shifts and breaks should be determined precisely.
November 2, 2018
