Masa
¿Sentido o significado? Cual es la diferencia entre el sentido y el significado?? No entendió el sentido de la palabra. No entendió el significado de la palabra. Muchas gracias por ayudarme.
Nov 3, 2018 12:09 AM
Answers · 4
1
Hola Masahiro. A veces usamos las palabras con una intención diferente a su significado literal, es decir las palabras tienen un sentido (no literal). Por ejemplo: María dice a Juan: ¿No tienes reloj? (El sentido de la palabra 'reloj no es literal. María quiere decir: "Juan siempre llega tarde a la cita") Una madre dice a su hijo: Pablo eres un salvaje (El sentido de la palabra salvaje no es literal. La madre quiere decir "Este niño es muy travieso" Las palabras tienen un significado literal: Juan tiene un reloj muy bonito Este animal es salvaje Si tienes alguna pregunta, no dudes en escribirme un mensaje. Saludos. Antonio
November 3, 2018
1
Hola! Te voy a dar ejemplos en inglés porque veo que lo comprendes No entendió el sentido de la palabra. (He didnt understand the sense of the word) No entendió el significado de la palabra. (he didnt understand the meaning of the word) De acuerdo al diccionario: sentido: Capacidad de entender, apreciar o juzgar algo. significado: Se refiere a la definición, a lo que es la palabra
November 3, 2018
