Felicity Thébault
¿Alguien puede corregir mi trabajo? Explica el comentario de Don Luis “el hambre aguza el ingenuo sobre el episodio de las lentejas”. Don Luis dice eso después de robar las lentejas - se nota la desesperanza en este cuadro porque la situación ha empeorado tanto y han tenido que recurrir a robar comida para sobrevivir. Su comentario destaca las características negativas de los personajes, porque nadie dice la verdad. Destaca que la falta de comida tiene mucha importancia, porque nos muestra como una familia normal sufre muchísimo durante la guerra.
Nov 6, 2018 7:22 PM
Answers · 4
1
Donde dice "ha empeorado tanto", mejor usa "mucho". Al decir "tanto", haces referencia a una comparación. También al final, ese "como" es con tilde: "cómo". Fuera de eso, el escrito está muy bien hecho!
November 6, 2018
Explica el comentario de Don Luis: "El hambre agudiza el ingenio sobre el episodio de las lentejas". Don Luis dice eso después de robar las lentejas. Se nota la desesperación en este cuadro porque la situación ha empeorado tanto, que han tenido que recurrir a robar comida para sobrevivir. Su comentario destaca las características negativas de los personajes, porque nadie dice la verdad. Destaca que la falta de comida tiene mucha importancia porque nos muestra cómo una familia normal sufre muchísimo durante la guerra. ¡Lo hiciste muy bien!
November 7, 2018
Explica el comentario de Don Luis “el hambre aguza el ingenuo ", sobre el episodio de las lentejas. Don Luis dice eso después de robar las lentejas - se nota la desesperanza en este cuadro porque la situación ha empeorado tanto que han tenido que recurrir a robar comida para sobrevivir. Su comentario destaca las características negativas de los personajes, porque nadie dice la verdad. Destaca que la falta de comida tiene mucha importancia, porque nos muestra como una familia normal sufre muchísimo durante la guerra.
November 6, 2018
