Juliya
请纠错:) 下工作星期,总是我累了, 所以候周末等的。 在候周末我不但有休息,而且打算家事。星期六的时候,我先打扫住房,然后收拾厨房里,而后做吃饭,后来洗些盘子,过后拿垃圾搬出外面。 星期日的时候, 我喜欢休息。 这一天早饭以后,一般我去公园溜狗。在那儿, 我喜欢锻炼身体. 我最爱跑步了。跑一会儿身体热起来,而且我觉着健康很多。跑步对健康好. 下午我给朋友们打电话,为的是去商店买东西。以后我们去饭馆喝茶。 每天星期晚上,我喜欢看多种电影. 在候周末,我爱作过这样的东西。
Nov 8, 2018 7:46 AM
Answers · 3
1
What does 下工作星期mean?Do you mean that you have alread worked for a week? If that, you should say, 工作了一星期
November 8, 2018
下工作星期,总是我累了, 所以候周末等的。 (=一星期的工作我总会觉得很累,所以会期待周末的来临。) 在候周末我不但有休息,而且打算家事。星期六的时候,我先打扫住房,然后收拾厨房里,而后做吃饭,后来洗些盘子,过后拿垃圾搬出外面。 (=但周末我不会只是休息,也会作家事。比如,星期六的时候,我会打扫完房間后就收拾厨房。然后,做完饭后就洗盘子,最后会去屋外倒垃圾。) 星期日的时候, 我喜欢休息。 这一天早饭以后,一般我去公园溜狗。在那儿, 我喜欢锻炼身体. 我最爱跑步了。跑一会儿身体热起来,而且我觉着健康很多。跑步对健康好. (=星期日早上,吃完早餐后会去公园溜狗。因为我喜欢运动,所以会在那兒跑步。跑了一会儿后身体会热起来,就会觉得身体健康很多。所以跑步对身体很好。) 下午我给朋友们打电话,为的是去商店买东西。以后我们去饭馆喝茶。 每天星期晚上,我喜欢看多种电影. (=下午,我会打电话约朋友去商店买东西,结束后会去饭馆喝茶。晚上,我会看许多我喜欢的电影。) 在候周末,我爱作过这样的东西。 (=这是周末我会做也爱做的事情。) ----------------------------------------------------------------------------------- Hi, the above writing was revised under my comprehension according to the context. I do hope I wouldn't misunderstand you.
November 8, 2018
所以侯周末等的 I don't understand.
November 8, 2018
