54321
How to translate this in Spanish? 1) Your son is one of the best students in the class. One of my favorite students. 2) He always has a good attitude, he’s very kind. I really enjoy teaching him because he has good motivation/desire to learn. 3) your son is very well behaved. I never have to yell at him. There are some other students in my class who are really bad, they always make the teacher mad; they drive me crazy! 4) I wish other students could be as well behaved as good as your son. 5) your son is very hard working, he always tries his best in class. I’m glad that he always does his homework too.
Nov 11, 2018 8:23 AM
Answers · 4
Hi there! 1) Tu hijo es uno de los mejores estudiantes en la clase. Uno de mis estudiantes favoritos. 2) Él siempre tiene una buena actitud, es muy amable. Siempre disfruto enseñarle porque tiene gran motivación y deseo de aprender. 3) Su hijo tiene muy buen comportamiento. Nunca tengo que gritarle. Hay otros estudiantes en mi clase quienes son bastante malos, estos siempre hacen molestar al profesor. ¡Me vuelven loco!. 4) Desearía que otros estudiantes puedan ser tan bien comportados como su hijo. 5) Su hijo trabaja muy duro, siempre da lo mejor en las clases. Estoy contento ya que él siempre hace sus deberes también. Kind regards!
November 11, 2018
Formal way: 1) Su hijo es uno de los mejores estudiantes de la clase. Uno de mis estudiantes favoritos. 2) Siempre tiene buena actitud, es muy amable. De verdad disfruto enseñarle porque tiene buena motivación / deseo de aprender. 3) Su hijo se porta muy bien. Nunca tengo que gritarle. Hay otros estudiantes en mi clase que son malos de verdad, siempre hacen molestar al profesor; ¡me vuelven loco! 4) Quisiera que los otros estudiantes se portaran tan bien como su hijo. 5) Su hijo se esfuerza mucho, siempre trata de dar lo mejor de sí en clase. Me alegra también que siempre haga su tarea.
November 17, 2018
