Ritta
¿Qué significa "dejar sordo"? "Hacen explotar unas cosas que llaman"tracas" y que hacen tanto ruido que pueden dejar sordo a cualquiera." No entiendo esta frase. ¿Qué significa "dejar sordo"? Gracias.
Nov 12, 2018 3:53 AM
Answers · 8
1
"Dejar sordo" significa que ya no puedes escuchar . Puede tener muchas causas , pero usualmente es porque escuchaste algún sonido fuerte que te dejo aturdida. Saludos
November 12, 2018
cuando un ruido es muy fuerte "te deja sordo" sordo es la persona que no puede escuchar
November 12, 2018
Es una expresión de exageración (es muy popular al hablar de esta forma en Venezuela) lo cual significa: No poder escuchar mas. hay otra expresión irónica: Estas sordo? Te dije que me pases la camara
November 12, 2018
Gracias.
November 12, 2018
Hola "Dejar sordo" significa que ya no puedes escuchar , "te quedas sordo" no puedes percibir ningun sonido
November 12, 2018
