cornel~
was ist besonders wichtig im Deutsch? ich meine, welche die wichtigste ist? Grammatik, Ausprache, oder sogar Artikel?
Feb 14, 2008 9:31 AM
3
0
Answers · 3
Hi, Grammatik und Rechtschreibung sind sehr wichtig, aber auch schwierig im Deutschen. Die die deutsch lernen, haben Schwierigkeiten mit den bestimmten und unbestimmten Artikel (der, die, das; ein, eine, einer, eines....). So was gibt es z. B. im Englischen gar nicht. Da nimmt man einfach das the oder a, an und fertig. Die Satzstellung ist auch wichtig und nicht so einfach im Deutschen. Ich hab keine Probleme mit meiner Muttersprache, aber englisch ist mir wesentlich lieber und einfacher. So long,
February 14, 2008
Artikel ist ein grammatikalischer Regel , so es ist praktisch Grammatik ! Jede Sprache ,ob Deutsch oder andere hat Grammatik , Satzstruktur ,Ausprache ,Vokabular und alle sind wichtig ,wenn man die Sprache sprechen und beherrschen moechte! Wenn du sehr gut Grammatik lernst ,aber deine Ausprache ist schlecht hast du bestimmt ein Mangel , auf der anderen Seite wenn du gut aussprechen kannst und die Saetze total falsch formulierst ,dann ist es auch ein Mangel! Ich glaube , man sollte alles lernen und nichts ist wichtiger als der andere,denn die zusammen bilden dein Sprachkenntnis und dein Niveau der Beherschung der Sprache !
February 14, 2008
alles,glaube ich ,wenn du Deutsch gut lernen möchte.
February 22, 2008
cornel~
Language Skills
English, German, Indonesian
Learning Language
English, German