Jesús
Всем привет! Я хочу узнать, как создавать русские предложения ... Я хочу узнать, как создавать русские предложения с русскими глаголами, вы можете помочь мне создать простые предложения, используя это спряжение глаголов ? но создаем разные предложения или примеры. I want to learn how to create Russian sentences with Russian verbs, can you help me creating simple sentences using this verb conjugation ? but creating different sentences or examples. Thanks in advance for your help. :) 1. я сидел 2. я сидела 3. ты сидел 4. ты сидела 5. он сидел 6. она сидела 7. оно сидело 8. мы сидели 9. вы сидели 10. они сидели
Jun 16, 2019 3:49 PM
Answers · 9
1. Я сидел за столом. 2. Я сидела, глядя в сторону. 3. Ты сидел в автобусе. 4. Ты сидела с книгой в руке. 5. Он сидел и о чём-то думал. 6. Она сидела, слушая музыку. 7. Оно сидело на дереве. 8. Мы сидели у подъезда. 9. Вы сидели очень долго. 10. Они сидели в ожидании.
June 17, 2019
hey bro! я сидел на стуле он сидел на полу она сидела на подоконнике, прислонившись к окну мы сидели в гостях у друзей
June 16, 2019
it is easy
June 16, 2019
Thanks, Elena.
June 17, 2019
Hi) Everything's simple : 1. я сидел -(прошлое время/ past tense) 1.1 я сижу - (настоящее / present) у нас в языке всего три времени: настоящее / прошедшее/ будущее муж. род: сижу / сидел / сяду или буду сидеть жен. род: сижу / сидела / сяду или буду сидеть вот немного глаголов в настоящем времени: Я иду. (going) Я танцую. (dancing) Я бегу. (running). Я плыву. (swimming) Я гуляю (walking). Я прыгаю (jumping). Я пью водку (I drink vodka) 😂👍 Good luck !!!
June 16, 2019
