Archan
Qué es fiscal?
Jul 5, 2019 6:45 PM
Answers · 9
Hola Archan Como bien te comentan mis compañeras, un fiscal es una persona que tiene una función judicial, el cual ejerce en los tribunales.
July 6, 2019
Hello. As other people said, the word "fiscal" has many definitions. 1. It means a person that is a district attorney or prosecutor. 2 Also with the word school, it can mean state school. (escuela fiscal). 3. In other sentences, it can mean tax or relative to taxes. For more examples and meanings you can read this: https://www.linguee.es/espanol-ingles/traduccion/fiscal.html I hope this could be helpful.
July 8, 2019
Es un término jurídico y su significado puede variar según el territorio. Normalmente es un empleado del estado que investiga casos ajenos y defiende los intereses del gobierno.
July 10, 2019
En que terminó lo quieres decir ?? Hay muchas formas
July 7, 2019
Funcionario judicial que representa al Estado y se encarga de la acusación pública en los tribunales
July 6, 2019
Show more
