Valentina Fetisova
大家好!请帮助我矫正这份文本。谢谢! 在我中学校我认识了一个生物和化学老师。他很矮,瘦瘦的,他的头发多一半儿白色的,他也带过长方的眼镜。他很轻松,并不严格。他问过很少,常常让我们写联系。他也很喜欢意大利语,所以每个考试我们要一边写一边听他背诵意大利词语。原来我真不喜欢他,我想他工作得不好。 有一天我和我的同学都上课。这种课很无聊,我们差点儿都睡觉。竟然他进来了教室,问了如果我们已经看过一个亮的黄瓜。大家跟随他,然后真的是看了一个黄瓜亮一个灯一样的。 下次全学校竟然听了一个大雷。大家看了窗户外,马上看过一片云上来天上。那片云一个蘑菇差不多。我们都不知道这片云有什么意思。然后懂起来是我们的生物和化学老师。他这次想介绍对我们一个小原子弹爆炸。 现在我是成人,所以学校课我都忘了。但是还记得那个特别的老师和他的实验些。
Jul 6, 2019 8:56 AM
Answers · 5
在我上中学时我认识了一个生物和化学老师。他很矮,瘦瘦的,他的头发有一半以上是白色的,他戴过方形的眼镜。他很平和,并不严厉。他问得很少,常常让我们写联系(联系?)。他也很喜欢意大利语,所以每次考试我们要一边写一边听他背诵意大利词语。原来我很不喜欢他,我觉得他工作得不好。 有一天我和我的同学都在上课。这种课很无聊,我们差点儿都睡觉。他竟然走进教室,(问了如果我们已经看过一个亮的黄瓜。大家跟随他,然后真的是看了一个黄瓜亮一个灯一样的。)(我不太理解这句话的原意) 接下来有一次,整个学校都听到雷响。大家看向窗户外,竟然看到一片云从天边飘来。那片云长得很像蘑菇。我们都不知道这片云有什么意思。然后想起来我们的生物和化学老师。他这次想给我们介绍一个小原子弹爆炸的实验。 现在我长大了,所以学校很多的课我都忘了。但是还记得这个特别的老师和他的实验。
July 6, 2019
在我的中学,我认识了一位教生物和化学的老师。他很矮,瘦瘦的,他的头发一半多是白色的,他也带着长方形的眼镜。他很随和,并不严格。他问题很少,常常让我们写练习。他也很喜欢意大利语,所以每次考试我们要一边写一边听他背诵意大利词语。原来我真不喜欢他,我想他工作得不好。 有一天我和我的同学都在上课,这种课很无聊,我们差点儿都睡觉,他竟然进来了教室,问我们是否要看一个亮的黄瓜。大家跟随他,然后真的是看了一个灯一样亮的黄瓜。 有次全学校忽然听了一个大雷,大家看窗户外,马上看到一片云在天上。那片云跟一个蘑菇差不多。我们都不知道这片云有什么意思。然后懂起来是我们的生物和化学老师。他说这次是一个小原子弹爆炸。 现在我是成人,所以学校课我都忘了。但是还记得那位特别的老师。
July 6, 2019
矫正?你想说“校正”吧?或者,我觉得“校对”或“修改”好一些。
July 6, 2019
