Viktoriia
请检查吧! 1。我这么喜欢这件衬衫,不过价格很高。 2。写汉字很难,然而我天天写一写,因为我很想学会汉语。 3。有时候朋友们相信,否则朋友们的联系不太好。 4。我十分高兴参加这场比赛。 5。原来她怀孕了,她父母极其吃惊了。 6。这首歌儿挺好听。 7。她给我没打电话,我稍微失望了。
Jul 6, 2019 3:03 PM
Answers · 4
3.有时候朋友们彼此信任,否则朋友们的关系会不太好。 I hope I get your idea in this sentence.
July 7, 2019
1。我这么喜欢这件衬衫,不过价格很高。 ----- 我很喜欢这件衬衫,不过价格太高了。 2。写汉字很难,然而我天天写一写,因为我很想学会汉语。 -----写汉字很难,但我天天写,因为我很想学会汉语。 3。有时候朋友们相信,否则朋友们的联系不太好。 -----句意不明,表达不清楚。 4。我十分高兴参加这场比赛。 -----我很高兴参加这场比赛。 5。原来她怀孕了,她父母极其吃惊了。 ------原来她怀孕了,她父母吃惊极了。 6。这首歌儿挺好听。 ------这首歌挺好听(的)。 7。她给我没打电话,我稍微失望了。 ------她没给我打电话,让我稍微有点失望。
July 7, 2019
3.朋友们要互相信任,否则朋友们联系的时候不太好。
July 6, 2019
1。我这么喜欢这件衬衫,不过价格很高。 - - 我喜歡這件襯衫,不過他的售價很高。 2。写汉字很难,然而我天天写一写,因为我很想学会汉语。 - - 寫漢字很難,但是我還是天天練習,因為我很想學會漢語(中文、普通話)。 3。有时候朋友们相信,否则朋友们的联系不太好。 - - 朋友之間必須彼此信賴,否則友誼關係不會好。 5。原来她怀孕了,她父母极其吃惊了。 - - 原來她懷孕了,她父母超級吃驚。 以上是小小建議讓句子更順,希望能夠幫助到妳,加油!
July 10, 2019
