Derrick
como se dice: how was your weekend ? la traducción de... how was your weekend ?
Jul 7, 2019 5:55 AM
Answers · 12
Se dice de la siguiente manera: ¿Cómo estuvo tu fin de semana? ESTUVO es una palabra que proviene de la conjugación del verbo "estar" cuando designamos a la tercera persona del singular como la que comete la acción. La palabra estuvo corresponde a la tercera persona en pasado del verbo estar y siempre deberá escribirse con V, nunca con B. Saludos Derrick desde Venezuela.
July 8, 2019
¿Cómo estuvo tu fin de semana?
July 11, 2019
Hello. You can write/say: ¿Cómo estuvo tu fin de semana? (This is more formal). ¿Qué tal el fin de semana? ¿Qué tal tu fin de semana? (The last two are more informals). I hope this could be helpful.
July 7, 2019
gracias
July 13, 2019
"¿Cómo estuvo tu/el fin de semana?" "¿Que tal tu/el fin de semana?" Also, in Chile we say "finde" instead of "fin de semana" only in slang. Saludos!
July 10, 2019
Show more
