Lucia
domanda su una notizia La ristrutturazione del vano trovato vuoto sotto la tomba nel Cimitero Teutonico "non era di duecento anni fa". Lo sottolinea il fratello di Emanuela Orlandi spiegando che le pareti erano in cemento e non in calce. "Non c'era nulla, nulla, neanche le principesse", riferisce spiegando che le segnalazioni che avevano avuto, in merito alla possibile sepoltura di Emanuela nella Tomba dell'Angelo "non erano anonime". L'avvocato Laura Sgrò aggiunge: "Tutto ci spettavamo meno che di trovare le tombe vuote". Per Pietro e l'avvocato della famiglia Sgrò in ogni caso bisogna andare avanti nelle ricerche. Che vuol dire Tutto ci spettavamo meno che di trovare le tombe vuote? Grazie
Jul 12, 2019 2:27 AM
Answers · 2
Significa che non pensavamo di trovare le tombe vuote- we didn't expect this
July 14, 2019
In realtà, il verbo corretto è "aspettavamo". La frase, comunque, significa : ci aspettavamo qualsiasi cosa, ma non ci aspettavamo proprio di trovare le tombe vuote.
July 12, 2019
