Check out our updated Community
Valentina Fetisova
大家好!Please help me to correct these sentences. 谢谢🙏! 1. 即使您就是经理,您还不行别的同事对面批评我。 2. 您的经验符合我们的要求。 3. 经理不能接受您,他现在举行一些活动。 4. 你明天参加会议吗?我们十点半都集合,讨论后天的活动怎么举办? 5. 明天我们进行活动不了,需要推迟一个星期吧。 6. 他每年第一天组织一个会议。 7. 王同事在德国出差,这个月我们要招聘别的工作人员。 8. 我的工作压力很大,上班很早,下班很晚,常常要加班很多。 9. 这是我的桌子,我责任是发工资和奖金。 10. 增加工资是经理的负责。 11. 我的收入真不好。我根别的同事商量一点儿,他们都想我要赚更多钱。 12. 谁是负责人? 13. 我们的公司太好了,收入真不错,方法很有意思。此外如果我不知道一个事我能跟同事商量。他们的看法常常很有意思,我很喜欢跟他们进行交流。 14. 不要表扬我,安排活动,解决最好的工具,都就是我的工作!
Jul 12, 2019 8:12 AM
Answers · 4
1 即使您是经理,也不能在别的同事面前批评我! 2 对 3 经理现在不能接见您,他正在举行活动。 4 你明天参加会议吗?我们十点半集合,讨论后天的活动怎么举行。 5 我们的活动明天进行不了,需要推迟一个星期。 6 他每年的第一天都会组织一个会议。 7 王同事在德国出差,这个月我们需要聘用别的工作人员。 8 我的工作压力很大,上班很早,下班很晚,常常需要加很多班。 9 这是我的桌子,我的职责是发工资和奖金。 10 增加工资由经理负责。 11 我的收入真不行,我跟别的同事聊过,他们都觉得我应该赚更多的钱。 12 对 13 我们的公司太好了,收入不错,工作方法也很有意思,此外,我不知道的事情还可以跟同事商量,他们的看法常常也很有意思,我很喜欢跟他们交流。 14 不要表扬我!安排活动,使用最好的工具,就是我的工作。
July 12, 2019
1.即使您是经理,您也不可以当着别的同事的面批评我。 3.经理现在不能接见您,他现在有一些事情。 4.我们十点半集合 5.明天我们不能进行活动了,需要推迟一个星期吧。 8.经常要加班 9.这是我的工作岗位,我负责发工资和奖金。 10.增加工资是经理负责的。 11.我的收入太少了,我和其他同事商量了一下,他们都希望我能再多赚点。
July 12, 2019
Valentina Fetisova
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German, Italian, Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin)