Dasha
大家好!请检查一下我的作文 在我的生活中手机是一种非常重要的东西。我从八岁开始使用手机为跟我的父母联系。 我觉得目前手机是一种最常使用的联系方式。每天使用手机的需要与日俱增,所以最近手机生产越来越发展。 我觉得手机已经不会离开我们的生活,因为人们没有手机不能活。 其实使用手机的过程不但有好处,而且也有坏处。对人们的身体来说手机的影响是比较大,它的振动影响到心脏,然后心脏就跳动着更快了。 目前手机也可以代替人,所以人们会很长时间使用手机忘着为什么他们把手机拿出来了。这件事对人们的关系什么好处都没有。 说到底,我已经收到了使用手机的短处,所以我希望我们都开始越来越少使用手机,越来越多跟家人和跟朋友们联系起来
Jul 13, 2019 9:13 AM
Answers · 3
我觉得目前手机是一种最常使用的联系方式。这一句话如果去除修饰的词就变成了:手机是联系方式,而事实上手机是联系工具。 其实使用手机的过程不但有好处,而且也有坏处。不但,而且应该用虽然,但是。因为这句话表达的应该是转折。 希望对您有帮助。
July 13, 2019
在我的生活中手机是一种非常重要的东西。我从八岁开始使用手机为跟我的父母联系。我觉得目前手机是一种最常使用的联系方式。每天使用手机的需要与日俱增,所以最近手机生产越来越发展。 我觉得手机已经离不开我们的生活,因为人们没有手机无法生存。 其实在使用手机的过程中,不但有好处也有坏处。对人们的身体来说手机的影响是比较大的,因为它的振动会影响到心脏,导致心脏会跳动得更快。 目前手机也可以代替人,所以人们会很长时间使用手机,进而忘了为什么他们要把手机拿出来。这件事对人们的关系没有任何好处。 说到底,我已经知道了使用手机的坏处,所以我希望我们都开始越来越少的使用手机,然后越来越多的跟家人和朋友们联系。
July 13, 2019
全文的大致意思没错,但是单句中的语序问题需要纠正,例如为了跟我的父母联系,我八岁开始使用手机。
July 13, 2019
