Jesús
Всем привет! Я хочу узнать, как создавать русские предложения ... Я хочу узнать, как создавать русские предложения с русскими глаголами, вы можете помочь мне создать простые предложения, используя это спряжение глаголов ? но создаем разные предложения или примеры. Если это возможно для вас, я хотел бы иметь пример для каждого спряжения. I want to learn how to create Russian sentences with Russian verbs, can you help me creating simple sentences using this verb conjugation ? but creating different sentences or examples. If it is possible for you, I would like to have an example for each conjugation. Thanks in advance for your help. :) брать 1. я беру 2. ты берёшь 3. он берёт 4. она берёт 5. оно берёт 6. мы берём 7. вы берёте 8. они берут
Jul 16, 2019 6:58 PM
Answers · 2
брать 1. я беру книгу с полки. 2. ты берёшь конфеты с прилавка. 3. он берёт много уроков у преподавателя. 4. она берёт яблоки на рынке. It means "she buys apples..." 5. оно берёт много денег. For example, it is an app and you should pay many money for using. 6. мы берём билеты на понедельник. 7. вы берёте соль и добавляете в тесто. 8. они берут пакеты и направляются к машине. I use this verb in two situations: when it means "take" and when it means "buy" (it's a colloquialism).
July 16, 2019
