Valentina Fetisova
大家好!请帮助我纠正错误,谢谢!🙏 理想的工作 我理想的工作是插画家。 这个工作有比较多优点。其中你在家里工作,你自己决定久工作,什么时候吃午饭,什么时候休息。并且你不要买工装服,再说你不要与同事聚会。一共这个工作挺轻松。 然而你还要工作很努力,几乎每天加班。经过五年的学习,你还要经常关于插画看见的多,试一试新的工具,走则你工作得不好。 你们可能想问我,插画家的工作有没有缺点?有啊!插画家工作地久,收入很少。只好教画画或者在学校工作。 怎么插画家赚钱并不容易,但是很有意思。经过努力,值得干活。
18. Juli 2019 12:23
Answers · 2
我理想的工作是做插画家。 这个工作有很多优点,你可以在家里工作,你自己决定工作多长时间,什么时候吃午饭,什么时候休息。你不需要买工装服,也不需要与同事聚会,总之这个工作挺轻松。当然你还要很努力地工作,几乎每天加班,经过5年的学习,你还要经常看关于插画的资料,试一试新的工具,否则你就做不好这项工作。 你们可能想问我插画家的工作有没有缺点?有啊,插画家工作时间长,收入很少,只好教画画或者在学校工作。虽然插画家赚钱并不容易,但是很有意思。只要你喜欢,就值得去做。
18. Juli 2019
我理想的工作是做插画家。 这个工作有很多优点,你可以在家里工作,你自己决定工作多长时间,什么时候吃午饭,什么时候休息。你不需要买工装服,也不需要与同事聚会,总之这个工作挺轻松。当然你还要很努力地工作,几乎每天加班,经过5年的学习,你还要经常看关于插画的资料,试一试新的工具,否则你就做不好这项工作。 你们可能想问我插画家的工作有没有缺点?有啊,插画家工作时间长,收入很少,只好教画画或者在学校工作。虽然插画家赚钱并不容易,但是很有意思。只要你喜欢,就值得去做。
18. Juli 2019
