Viktoriia
朋友们好。请帮助我检查离合词! 1。今夜爸爸不在家,因为他要值夜班。 2。这位讲解员导城市的游导得很有意思。 3。中国的领事馆把他签了证。 4。 有时候,我觉得他没有自己的观点,因为他总是帮某人腔。 5。我又倒了霉因为我考得不及格。 6。主席开着幕,别的人鼓掌。 7。由于一位老师,我应该旷数学课。 8。听到这个消息,他安了心。 9。一天我在上海出过差,那天我爱上了这个城市。 10。 由于忘了把重要的文件带来,我上一大当了。
Jul 25, 2019 9:17 AM
Answers · 4
1。今/夜/晚/爸爸不在家,因为他要值夜班。 2。这位/讲解员/导游/导游时讲解城市方面很有意思。 3。中国的领事馆给他签证了。 4。 有时候,我觉得他没有自己的观点,因为他总是帮某人的腔。 5。我又倒了霉,因为我考得不及格。 6。主席在开幕式上演讲,别的人给他鼓掌了。 7。我被一位老师批评,由于我旷数学课。 8。听到这个消息,他安心了。 9。有一天,我在上海出差,从那天起我爱上了这个城市。 10。 由于忘了把重要的文件带来,我上了一大当。
July 25, 2019
1。今晚爸爸不在家,因为他要值夜班。 2。这位讲解员对城市的游导信息解说得很有意思(很有趣)。 3。中国的领事馆给他签证了。 4。 有时候,我觉得他没有自己的观点,因为他总是为别人帮腔。 5。我又倒霉了,因为我考得不及格。 6。主席进行着开幕演讲,同时别的人鼓着掌。 7。因为一位老师批评,我觉得应该旷数学课。 8。听到这个消息后,他安心了。 9。自从我在上海出过一天差,我便爱上了这个城市。 10。由于忘了把重要的文件带来,我吃了个大亏。
July 31, 2019
我觉得2,3,4,5,6,7,9,10语法有误,如果你有原文,我可以帮助你哦。
July 25, 2019
2,3,6,7,9句有语法问题
July 25, 2019
