Ksenia
Armar o bote. What does it mean? What does "armar o bote" mean in the sentence below? Logo adiante estava uma aranha quase do seu tamanho, encorujada na leia, à espera de bichinhos incautos. Vendo aproximar-se aquele inseto desconhecido a aranha armou o bote; mas Emília de lança em riste, não lhe deu importância.
Jul 26, 2019 11:59 AM
Answers · 7
Armar o bote = preparar para atacar; no caso da aranha, armar o bote é erguer as patas dianteiras
July 26, 2019
Armar o bote : É o ato que a aranha faz antes de praticar a ação de ataque contra a presa. Ex : A aranha armou o bote para atacar a mosca.
July 26, 2019
In this story, the spider made a trap for the bugs while Emilia ( a girl ) watched
August 6, 2019
"Armar o bote" It means the spider is preparing to attack.
July 27, 2019
Armar o bote, significa aguardar o momento certo para atacar.
July 26, 2019
