sookiephang
hola, amigos, puedes ayudarme ? "por qué no te casas con una chica y dejas de dar jugo"? in here what is the meaning of dar jugo ? is that a slang from chile ?
Jul 30, 2019 5:09 AM
4
0
Answers · 4
Yo tampoco conozco esa expresión de hecho es la primera vez que la leo, solo recuerda que en español las preguntas llevan signos de interrogación, uno al inicio (¿) y otro al final (?). ¡Saludos!
August 5, 2019
Esa expresión no se usa en el español antillano.
July 30, 2019
yes, it is slang from chileand i would roughly translate it as: why don't you marry a girl and stop FOOLING AROUND? Saludos!
July 30, 2019
I've never heard it, but it seems Chilean. https://diccionariochileno.cl/term/Dar+jugo No hacer nada productivo, hablar puras webadas. webadas = huevadas = tonterías So it means to not do anything productive or speak a lot of nonsense.
July 30, 2019
sookiephang
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Cantonese), English, Spanish
Learning Language
English, Spanish