Mehrdad
красавчик? это для мужчины или женщины? когда использовать что это значит? Спасибо
Aug 2, 2019 11:35 AM
4
0
Answers · 4
Красавчик используется для того, чтобы сказать мужчине о том, что он молодец. Красавчик = молодец, используется в неформальном общении.
August 7, 2019
для мужчины it is used not only to say someone is handsome. it’s an argo, meaning someone did something really good. like, you get a perfect not on the exam and i can say “красавчик” to you (like swag or cool in english)
August 2, 2019
Даже для собак?
August 2, 2019
Красавчик для мужчины, а красавица для женщины Используется когда хочешь сделать комплимент
August 2, 2019
Mehrdad
Language Skills
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Persian (Farsi), Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian, Spanish