Dasha
大家好!请检查一下我的回答 1.春节是一个什么样的节日? 在中国春节是全年最重要的节日,据说春节的历史已经有4000多年了。 2.人们怎么样庆祝春节? 中国人很喜欢春节他们都有各种各样的活动来庆祝。在课文里我们看到了八个最重要的最流行的春节习俗。首先大部分人都崇拜灶王爷,他被作为一家的保护神。 第二春节之间为干干净净迎接新年大家都要打扫房子。第三为创造喜庆气氛人们都很喜欢贴春联和窗花。吃年夜饭是一种特别重要的习俗,因为大家都团聚,所以连一个家人也不能睡觉,大家都要守岁,然后他们快快乐乐地放爆竹,让爆竹声带来快乐的吉祥 。 3.除夕指的是哪一天? 除夕即春节之前的晚上 4.现在有哪些新兴拜年方式? 目前有很多新兴拜年方法,比如打电话,发微信或者短信,网上拜年,等等。这些新兴的拜年方式都很适合现代人们的生活。
Aug 3, 2019 3:14 PM
Answers · 3
同意 Joey, 对的,标点符号少,会看起来很累,可能会有多种理解。
August 4, 2019
您的中文程度相当好,内容也没什么太大问题,不过给您一个建议,在中文句子当中,标点符号会影响一段文字的意思,因此适当使用标点符号是重要的,我稍微修改一下您的内容,如下,请参考。 2.人们怎么样庆祝春节? 中国人很喜欢春节,他们有各种各样的活动来庆祝。在课文里我们看到了八个最重要且最流行的春节习俗。首先、大部分的人都崇拜灶王爷,祂被作为一家的保护神。 其次、春节期间为了干干净净迎接新年,大家都要打扫房子。第三、为创造喜庆气氛人们都很喜欢贴春联和窗花。除此之外,吃年夜饭是一种特别重要的习俗,因为大家都团聚,所以家人们也不能睡觉,大家都要守岁,然后他们快快乐乐地放爆竹,让爆竹声带来快乐与吉祥 。 3.除夕指的是哪一天? 除夕即春节的前一晚
August 4, 2019
您的中文程度相当好,内容也没什么太大问题,不过给您一个建议,在中文句子当中,标点符号会影响一段文字的意思,因此适当使用标点符号是重要的,我稍微修改一下您的内容,如下,请参考。 2.人们怎么样庆祝春节? 中国人很喜欢春节,他们有各种各样的活动来庆祝。在课文里我们看到了八个最重要且最流行的春节习俗。首先、大部分的人都崇拜灶王爷,祂被作为一家的保护神。 其次、春节期间为了干干净净迎接新年,大家都要打扫房子。第三、为创造喜庆气氛人们都很喜欢贴春联和窗花。除此之外,吃年夜饭是一种特别重要的习俗,因为大家都团聚,所以家人们也不能睡觉,大家都要守岁,然后他们快快乐乐地放爆竹,让爆竹声带来快乐与吉祥 。 3.除夕指的是哪一天? 除夕即春节的前一晚
August 4, 2019
