Mehrdad
я увидел недоволен девушку и она сказала меня эти люди ''охранявшие''...Что это значит?
Aug 4, 2019 5:08 PM
5
0
Answers · 5
"Я увидел недовольную девушку, и она сказала мне, что эти люди охреневшие. Что это значит?" - вот так правильно. Охреневшие - значит обнаглевшие, наглые, бессовестные, некультурные. Вероятнее всего, девушку обидели, оскорбили, сказали ей что-то неприличное.
August 4, 2019
Ксения, вот такая нынче хрень 🤣
August 6, 2019
)))))))))))) люди уже настолько охренели, что даже слово "охрЕневшие" правильно написать не могут ))))))
August 5, 2019
דיאנה, охрЕневшие.
August 5, 2019
Она сказала "Охриневшие" То есть, те, кто обнаглели
August 4, 2019
Mehrdad
Language Skills
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Persian (Farsi), Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian, Spanish