Dani
Welche gute Methoden kann ich benutzen um mir die deutsche Artikel zu merken? Ich kann Deutsch relativ gut, benutze aber immer wieder die falsche Artikel. Ich brauche Tipps, wie ich mich darin verbessern kann.
Aug 8, 2019 10:32 AM
2
0
Answers · 2
Hier ein paar Links, die dir helfen koennten: https://www.beste-tipps-zum-deutsch-lernen.com/deutsche-artikel-lernen https://blog.lingoda.com/de/tipps-tricks-fuer-das-lernen-deutscher-artikel-der-die-das https://leicht-deutsch-lernen.com/der-die-das
August 8, 2019
Viel lesen und hören, und dabei darauf achten, wie die Wörter mit dem richtigen Artikel gebraucht werden. Du kannst für auch zu jedem Wort einen Satz aufschreiben.
August 9, 2019
Dani
Language Skills
Basque, Chinese (Mandarin), English, French, German, Italian, Nigerian Pidgin, Russian, Spanish
Learning Language
Basque