coni
Le petit o la petite (duda conjugación y artículo) Estoy empezando un emprendimiento y quiero llamarlo en honor a mi mascota. El problema es que no se como escribir La pequeña Molly (es hembra) en francés Si alguien me puede ayudar por favor se lo agradecería mucho!! Muchas gracias!!
Aug 8, 2019 5:00 PM
4
0
Answers · 4
la petite ;) ! si tienes mas preguntas no dudes en contactarme y con gusto te ayudo
August 12, 2019
Seria petite ya que es una hembra
August 8, 2019
La petite Molly parce que c’est une femelle
August 8, 2019
“La petite Molly” es la correcta porque en francés cuando queremos hablar de algo que es hembra, usamos “la” y la femenina versión de la palabra “petit” es “petite”. Espero que tú compréndeme porque mi español no es bueno jaja.
August 8, 2019
coni
Language Skills
French, Spanish
Learning Language
French