Jesús
Всем привет! Я хочу узнать, как создавать русские предложения ... Я хочу узнать, как создавать русские предложения с русскими глаголами, вы можете помочь мне создать простые предложения, используя это спряжение глаголов ? но создаем разные предложения или примеры. Если это возможно для вас, я хотел бы иметь пример для каждого спряжения. I want to learn how to create Russian sentences with Russian verbs, can you help me creating simple sentences using this verb conjugation ? but creating different sentences or examples. If it is possible for you, I would like to have an example for each conjugation. Thanks in advance for your help. :) казаться 1. я кажусь 2. ты кажешься 3. он кажется 4. она кажется 5. оно кажется 6. мы кажемся 7. вы кажетесь 8. они кажутся
11 de Ago de 2019 às 17:52
5
0
Answers · 5
Тебе нужны примеры только с глаголом "казаться"?
11 de Agosto de 2019
Спасибо, Evgeny.
12 de Agosto de 2019
It means look like: Я кажусь счастливым. Ты кажешься расстроенным. Он кажется подавленным. Она кажется усталой. Оно (это) кажется достаточно дорогим (качественным , хорошим) Мы кажемся сильными Вы кажетесь скучными Они кажутся весёлыми. Sometimes word кажется means I guess: Кажется это лучшая идея. Кажется я заболел
12 de Agosto de 2019
С глаголом «казаться» все правильно, все спряжения корректны
11 de Agosto de 2019
Jesús
Language Skills
English, French, Russian, Spanish
Learning Language
English, French, Russian