Arianna 陈谷娜娜
Quais verbos preciso usar “em”/“de”/“sobre”/“com” Meu amigo falou que preciso falar “pensa em mim” e “sonhei com você” apesar de em inglês os dois frases usam “of” tipo “think OF me” e “i dreamt OF you” então por favor escreve frases com “of” em inglês e “em”/“de”/etc Obrigada<3
Aug 12, 2019 7:36 AM
1
0
Answers · 1
Não tentes ver o equivalente em Inglês... Tens de decorar a regência para cada caso em português. Às vezes a preposição varia com o significado e outras vezes é opcional... Por exemplo também podemos dizer "pensar de" mas com um significado diferente (about). O que é que o meu chefe pensará de mim? Outro exemplo, por vezes em Inglês é "on" e em português é "de". I depend on you=Eu dependo de ti Por vezes em inglês não tem nada e em português tem. I like you= Eu gosto de ti. I remember you= Eu lembro-me de ti.
August 12, 2019
Arianna 陈谷娜娜
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Portuguese, American Sign Language (ASL), Spanish
Learning Language
Portuguese, American Sign Language (ASL), Spanish