Carlos Martín
Isto está certo? O QUE IREMOS APRENDER? 1. Utilizar técnicas para identificarmos os processos corretamente 2. Ser capazes de realizarmos listas com o método da empresa
Aug 15, 2019 9:55 PM
11
0
Answers · 11
Está meio estranho, flexionando uns e não outros. Ficaria melhor assim: 1) A utilizar técnicas para identificar os processos corretamente. 2) A realizar listas com o método da empresa. Nota: O verbo aprender é um pouco estranho: ele exige a preposição "a" antes do infinitivo, já não a exigindo antes dos substantivos.
August 15, 2019
Ou seja com o verbo conseguir a tua resposta estaria perfeita.
August 15, 2019
Regra de ouro para estrangeiros: Na dúvida, não flexiones a não ser que o sujeito venha explícito antes do infinitivo. Ele deu dinheiro à Maria para NÓS comprarmos sorvetes.
August 15, 2019
Carlos Martín
Language Skills
Catalan, English, French, Portuguese, Spanish
Learning Language
Catalan, English, French, Portuguese