Romero
la diferencia entre"y eso que" y "además" Pueden decirme la diferencia entre "y eso que" y "además"?No puedo diferenciarlos.
Aug 27, 2019 8:34 AM
5
0
Answers · 5
Además lo usas cuando querés agregar información a algo que ya dijiste. Ejemplo: En este restaurant se come muy bien y además es barato. “Y eso que” es sinónimo de “a pesar de que”. Ejemplo: Me fue mal en el examen y eso que estudié muchísimo. También se usa para negar el valor de algo. Ejemplo: - Y eso que? Estamos hablando de otra cosa. Es sinónimo de “que tiene que ver?”
August 28, 2019
Ademas: yo fui a china y ademas a Corea, yo quiero 2 tacos y ademas una quesadilla Es cuando agregas algo aparte de lo principal Y eso que?: solo es una expresion de cuando algo no te importa Ejemplo: no puedo ir a la fiesta porque tengo que trabajar... y eso que?? No me importa que trabajes vamos un rato
August 27, 2019
La diferencia es que no significan lo mismo. Un poco de contexto vendría bien para saber por qué no los puedes diferenciar.
August 27, 2019
Romero
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Other), English, Japanese, Portuguese, Spanish
Learning Language
English, Japanese, Portuguese, Spanish