Gonz
¿Alguien tiene consejos para una correcta conjunción en español? ¿Alguien tiene consejos para una correcta conjunción en español?
Sep 9, 2019 11:49 PM
6
1
Answers · 6
Aprende a conjugar los verbos regulares de acuerdo con su terminación -AR, -ER e -IR. Para los verbos regulares existen también algunas reglas de acuerdo al verbo, revísalas y aprende practicando poco a poco.
September 10, 2019
yo te recomiendo que aprendas bien los verbos regulares y para los verbos irregulares es mejor ver videos, leer o hablar con gente que hable español para terminar de entenderlos
September 14, 2019
Como dice María Renée, creo que es básico dominar las formas regulares. En este caso, hay que memorizar. Verás que tampoco es demasiado difícil. En cuanto a los verbos irregulares, ten en cuenta que la mayoría de ellos solo lo son en determinados tiempos o formas verbales, por lo que lo anterior también te servirá. Y las formas irregulares como tales, solo se pueden aprender mediante la exposición al lenguaje: leer y escuchar.
September 11, 2019
Hola Adam, para una correcta conjugación es necesario practicar los verbos a través de las habilidades lingüísticas: leer, escuchar, hablar y escribir, involucra actividades interesantes para ti: leer y subrayar libros, ver películas, escuchar música, practicar con nativos entre otras actividades. Mucho éxito
September 10, 2019
Irregular
September 10, 2019
Show More
Gonz
Language Skills
English, French, Portuguese, Spanish
Learning Language
French, Portuguese, Spanish