Mehrdad
Моя музыка такая громкая ....такая и громкая они прилагательные? В этом приложении 3 прилагательных ?
10 set 2019 04:58
2
0
Answers · 2
Части речи https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8
10 settembre 2019
Нет, здесь только одно имя прилагательное — "громкая". "Моя" — это притяжательное местоимение (мой - мужской род, моя - женский род, моё - средний род). "Такая" — это указательное местоимение (также в женском роде). Но ваше сомнение понятно: по форме, функциям и типу склонения слова "моя" и "такая" очень похожи на прилагательные женского рода.
10 settembre 2019
Mehrdad
Language Skills
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Persian (Farsi), Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian, Spanish