Rei
Что значит "зараза"?
Sep 15, 2019 1:27 PM
11
0
Answers · 11
Зараза- распространение болезнетворных микробов , но может также использоваться как бранное слово (как оскорбление) Infection - the spread of pathogenic microbes, but can also be used as a swear word (as an insult) Если у вас есть другие вопросы , пожалуйста дайте мне знать if you have other questions please let me know
September 15, 2019
An infection. To infect = заразить
September 15, 2019
ترجمه ميشه مسری أما هم استفاده مكنند مثل كلمه ى زشتى معنى ميشه جيبي يا كسى كه خوب نيست يعنى بد است
September 21, 2019
Дайте всю фразу
September 15, 2019
это значит "инфекция", может употребляться как ругательство
September 15, 2019
Rei
Language Skills
English, French, Persian (Farsi), Russian, Turkish
Learning Language
English, French, Russian, Turkish