Mehrdad
"У меня нет девушка" и "у меня нет подруга".....одинокого?
Sep 15, 2019 4:38 PM
6
0
Answers · 6
"У меня нет девушки" means you are not in a relationship with any girl at the moment. "У меня нет подруги" is a statement, that you don't have a female friend.
September 15, 2019
Одно и то же если говорит парень. Девушка может сказать "у меня нет подруги" и это будет означать что у неё нет friend. Но девушка не может сказать "у меня нет девушки". Так не говорят.
September 15, 2019
у меня нет девушкИ и у меня нет подругИ одинаково , но у меня нет подругИ ( также может значить, что нет друзей женского пола- You can also say when you don’t have female friends)
September 15, 2019
Mehrdad
Language Skills
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Persian (Farsi), Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian, Spanish