Temi
Ayudando con escuchando en Español ¿Como puedo mejorar a escuchando español? Cuando escucho los hispanohablantes, siempre sigo confundida porque hablan muy rápido. Yo veo muchas películas y escucho muchos canciones en español pero no se que estoy mejorando. ¿Algunas sugerencias? Gracias!
Sep 17, 2019 11:56 PM
6
0
Answers · 6
En este link encontrarás una infinidad de videos con su respectiva tarea de comprensión auditiva. Se trata de reportajes,tarilers de películas. Puedes escucharlos las veces que desees y comprobar si respondiste bien. http://www.ver-taal.com/telediario.htm Espero haberte ayudado. Un abrazo.
September 23, 2019
Hola Temí. A todos nos sucede cuando aprendemos un idioma. Todo es cuestión de práctica, hasta educas el oído para que identifique los sonidos , la fonética. Así que sigue practicando, escuchando música, películas y por supuesto debes seguir teniendo conversaciones con hispanohablantes y ahí te puedo ayudar , puedes practicar conmigo . Nos vemos , hasta pronto.
September 19, 2019
Hello Temi. You need a lot of patience to learn a new language. You must talk with natives from only one country. Only Spaniards or only Mexicans.... In my opinion this way is easier to learn because the accents and many words are differents depending on each country. I am learning american English, but i do not want to hear English from Scotland or Jamaica because that will be a big mess for me... 👌
September 19, 2019
Hi Temi. Would you like to practice with me?
September 18, 2019
Puedes tratar de buscar audios específicos para aprender en el internet, también debes aprender los sonidos, porque en cada idioma son diferentes.
September 18, 2019
Show More
Temi
Language Skills
English, Portuguese, Spanish, Yoruba
Learning Language
Spanish