Vera
请你检查检查我的作文 我家有五口人。每一个人很玮奇。 我妈妈是卖主,她有自己的商店。她的性格比较软,但是有时候,妈妈可以有严格的性格。每天她努力工作,所以我必须帮助她。 我爸爸是律师,他有自己的公司。我爸爸有很多有点:聪明、幽默、耐心,但是他很忙,没有时间跟我玩儿。 我姐姐是研究生,她的专业是艺术。虽然她很有创造力的人,但是她的大缺点是懒。姐姐并不是笨,然而她不会对工作有认真负责。 我妹妹是小学生。她有很多兴趣:曲艺、空手道、提高谈吐,而且他很漂亮、活泼、积极。
Sep 18, 2019 3:26 AM
2
1
Answers · 2
我家有五口人。每一个人(很玮奇)都很有趣。 我妈妈是(卖主)(change to个体户)(who runs his/her own business),她有自己的商店。她的性格比较(软)(change to温和)(We don‘t use 软 to describe personality),但是有时候,妈妈(可以有严格的性格)(change to也很严格)。每天她(add都 )(more fluent when we say like this)努力工作,所以我必须帮助她。(We use 因为......所以......together, so you can say 因为每天她都很忙/辛苦,所以我必须帮助她。) 我爸爸是律师,他有自己的公司。我爸爸有很多(有点)(change to优点):聪明、幽默、耐心,但是他很忙,没有时间跟我玩儿。 我姐姐是研究生,她的专业是艺术。虽然她(add是)很有创造力的人,但是她(的大)(change to最大的)缺点是懒。姐姐(并不是笨)(change to不笨),然而她不会对工作(有)(don't need 有 here)认真负责。 我妹妹是小学生。她有很多兴趣(add爱好):曲艺、空手道、(提高谈吐)(not clear, maybe you want to express 演讲?),而且(他)(change to 她)很漂亮、活泼、积极。 Quite good . You just need to pay attention to some small details and keep practicing, then you will be better and better.加油!
September 18, 2019
我家有五口人。每一个人很{玮奇}(有趣)。 我妈妈是{卖主}(商人),她有自己的商店。她的性格比较{软}(温柔),但是有时候,妈妈可以有严格的性格。每天她努力工作,所以我必须帮助她。 我爸爸是律师,他有自己的公司。我爸爸有很多{有点}(优点):聪明、幽默、耐心,但是他很忙,没有时间跟我玩儿。 我姐姐是研究生,她的专业是艺术。虽然她(是)很有创造力的人,但是她{的大}(最大的)缺点是懒。姐姐并不是笨,然而她不会对工作{有}(Del)认真负责。 我妹妹是小学生。她有很多兴趣:曲艺、空手道、{提高谈吐}(健谈),而且{他}(她)很漂亮、活泼、积极。
September 18, 2019
Vera
Language Skills
Chinese (Mandarin), Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin)