Olga Pankova
请检查我的作文, 改正错误。 大家好! 请检查我的作文, 改正错误。 谢谢! 寒假我先打算休息。我想很多睡觉,上网也玩儿游戏。然后我决定跟我的好朋友一起去茶馆聊天儿,喝红茶,也吃蛋糕。除了茶馆以外,我们还要去音乐会唱歌也跳舞。 我希望一月二十三号去里加旅游。我认为这是很有意思的国家。在那儿我想一边散步一边看看名胜。里加有真多漂亮的地方。我知道里加也有很多舒适的咖啡馆,要去那儿。我还要去商场买新衣服和纪念。 我很喜欢寒假得时候!
Sep 19, 2019 10:53 PM
7
0
Answers · 7
你的句子中有一些语法错误,可以这么改: 寒假我打算先休息。我想多睡觉,上网玩儿游戏。我决定跟我的好朋友一起去茶馆聊天儿,喝红茶,和吃蛋糕。除了茶馆以外,我们还要去音乐会唱歌和跳舞。 我希望一月二十三号去里加旅游。我认为这是很有意思的国家。在那儿我可以一边散步一边看看名胜。里加有很多漂亮的地方。我知道里加也有很多舒适的咖啡馆,我想要去那儿喝喝咖啡。我还要去商场买新衣服和纪念品。 我很喜欢寒假! PS:我是在你写的基础上修改的,没有过多的修饰,只是挑了一些你的语法错误,希望对你有用。如果想要语句再流畅一点的话,可以这么写: 寒假我想先休息一下,睡睡觉,上网打打游戏。我还想和朋友去茶馆聊天儿,喝红茶,吃蛋糕。去音乐会唱歌跳舞也是不错的选择。 我还想在一月二十三号去里加旅游。我一直认为里加是个非常有意思的国家。那儿有很多漂亮的地方,我可以在那儿一边散步一边看看名胜。我知道里加有很多舒适的咖啡馆,到时候我想去体验一下。当然了,去商场买新衣服和纪念品肯定是不可少不了的啦。 我喜欢寒假,我已经迫不及待地想要放寒假了!
September 28, 2019
【修改版 correction】 寒假我的计划是先休息,我既想睡觉,又想上网,也想玩儿游戏。我决定跟我的好朋友一起去茶馆聊天儿,喝红茶,吃蛋糕。除了去茶馆,我们还要去音乐会,一起唱歌跳舞。 我希望一月二十三号去里加旅游,因为我认为它是很有意思的国家,我想一边散步一边看看名胜。里加有很多漂亮的地方,我知道那里有很多舒适的咖啡馆,我要去那些咖啡馆里看看。我还要去商场买新衣服和纪念品。 我爱寒假! —————————————————— SUGGESTIONS: 1."很喜欢"=“爱” 2.想做很多事情,可以用并列的结构:比如"既...又...也...还..." 3."除了" 和 "以外"是不可以一起用的,因为这两个词表达同样的意思,属于中文里的一种病句。 4.中文里面一个句号代表一句话说完,后面的话又是新的一句话。
September 21, 2019
大家好! 请检查我的作文, 改正错误。 谢谢! 寒假我打算先休息,我想多睡觉,还有上网玩儿游戏。然后我决定跟我的好朋友一起去茶馆聊天儿,喝红茶,还有吃蛋糕。除了茶馆以外,我们还要去音乐会唱歌和跳舞。 我打算一月二十三号去里加旅游。我认为这是很有意思的国家。在那儿我想一边散步一边看看名胜。里加有很多漂亮的地方。我知道里加也有很多舒适的咖啡馆,我都想去。我还要去商场买新衣服和纪念品。 我很喜欢寒假!
September 20, 2019
奇怪,怎么每次这种厚颜无耻地要求别人免费给你检查作业或者检查一大段作文的问题都是一个斯拉夫名字的女人提出来的?你们的文化里是不是觉得中国人都是凯子?钱榨干了接着榨劳动力 校对这么长的一篇文章,在Upwork上的最低报价是5美元。 不要太无耻。
September 20, 2019
我想多睡觉or我很想多睡觉。我很喜欢寒假!
September 20, 2019
Show More
Olga Pankova
Language Skills
Belarusian, Chinese (Mandarin), English, Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin), English